Linhas de Pesquisa
 

- QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS: Identificar, isolar e purificar substâncias orgânicas oriundas do metabolismo celular secundário de plantas e animais, bem como determinar suas estruturas químicas através de métodos físicos/químicos de analises.

- QUÍMICA DE ALIMENTOS: Caracterizar e quantificar macronutrientes (proteínas, lipídeos, água, carboidratos e cinzas) e micronutrientes (vitaminas, minerais, fibras, antioxidantes, etc).

- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS: Analisar o controle de qualidade de microrganismos como: Salmonella, Bacillus cereus, Sacharomyces, etc; Verificar as influências desses produtos naturais como fonte nutracêutica.

- CONTROLE BIOLÓGICO: Verificar os efeitos de toxicidade de extratos brutos, frações semipurificadas, óleos e substâncias isoladas de plantas e/ou animais frente a larvas e insetos.

 
(c) 2011 Laboratório de Pesquisa de Produtos Naturais. Todos os direitos reservados / Universidade Regional do Cariri - URCA
Desenvolvimento Web: Régis Monteiro Nogueira